Recette de la sauce barbecue parfaite pour accompagner nos frites Pomrise
Voici une recette simple et délicieuse de sauce barbecue maison, parfaite pour accompagner vos steaks hachés, légumes grillés et bien évidemment nos frites Pomrise.
Ingrédients
200 ml de ketchup
2 c. à soupe de vinaigre de cidre (ou vinaigre blanc)
2 c. à soupe de miel (ou sirop d’érable pour une version vegan)
1 c. à soupe de sauce Worcestershire (optionnel, remplacez par sauce soja pour une version vegan)
1 c. à café de paprika fumé
1/2 c. à café de piment en poudre (ou plus selon votre goût)
1/2 c. à café de poudre d’ail
1/2 c. à café de poudre d’oignon
Sel et poivre au goût
Préparation
Dans une casserole, mélangez tous les ingrédients.
Faites chauffer à feu doux en remuant régulièrement.
Laissez mijoter doucement pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
Goûtez et ajustez l’assaisonnement (plus sucré, plus acide ou plus épicé selon vos préférences).
Laissez refroidir avant de servir.
Cette sauce se conserve plusieurs jours au frigo dans un pot hermétique.
Adresse
4 rue Comte de la Pérouse, 13140 Miramas
Contact
contact@pomrise.com